Anglais : thématique hôtels, Restaurants

REF : 7-LA-HOT

Objectifs

Parvenir à dialoguer et à renseigner des clients en toute circonstance

Participants / Pré-requis

  • Niveau B1 pré-intermédiaire minimum
  • Audit préalable obligatoire

Contenu

1. Promouvoir son entreprise

  • Maîtriser le vocabulaire spécifique à son métier, son poste, ses tâches, ses prestations, son établissement
  • Savoir parler de ses services, ses prestations, son établissement

2. Prendre contact / Relation clientèle

  • Accueillir un client
  • Se renseigner sur un client
  • Savoir renseigner un client, le guider dans l'espace et dans le temps
  • Installer, servir et remercier un client

3. Communication commerciale

  • Prendre, modifier, annuler une commande/une réservation
  • Expliquer une facture
  • Faire payer le client
  • Maîtriser parfaitement les chiffres, la date et l'heure
  • S'adapter aux codes et habitudes des clients étrangers
  • Gérer un conflit ou une situation difficile

4. Son menu, sa carte, ses services

  • Traduire et expliquer son menu, sa carte, ses prestations de services
  • Expliquer les ingrédients, les produits, les valeurs ajoutées
DURÉE :
3 jours
PROCHAINES SESSIONS :
  • Du 23/02/2015 au 25/02/2015
  • Du 15/06/2015 au 17/06/2015
  • Du 10/08/2015 au 12/08/2015
  • Du 23/11/2015 au 25/11/2015